BazzaraBazzara

Fusionner le panier?

Vous avez déjà des articles dans le panier de votre compte, souhaitez-vous les fusionner avec les articles que vous venez de mettre dans votre panier?

Bazzara

Filtre

6 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. CW100601 - barazza dolce vivace bonen 1kg
    Koffiebonen Café en grain | 1 kg
    Dès: (12 pièces) Prix normal 24,49 Prix spécial 15,79
    Vous économisez
    Voir & Commander
    En stock
    Commandé avant 21:00, livré demain à domicile
  2. CW100602 - barazza gran cappuccino bonen 1kg
    Dès: (12 pièces) Prix normal 29,49 Prix spécial 16,79
    Vous économisez
    Voir & Commander
    En stock
    Commandé avant 21:00, livré demain à domicile
  3. CW100603 - barazza aromamore bonen 1kg
    Koffiebonen Café en grain | 1 kg
    Dès: (12 pièces) Prix normal 25,49 Prix spécial 16,79
    Vous économisez
    Voir & Commander
    En stock
    Commandé avant 21:00, livré demain à domicile
  4. CW100604 - barazza dodici gran cru bonen 1kg
    Dès: (12 pièces) Prix normal 40,49 Prix spécial 22,49
    Vous économisez
    Voir & Commander
    En stock
    Commandé avant 21:00, livré demain à domicile
  5. Bazzara - Piacerepuro
    Koffiebonen Café en grain | 1 kg
    Dès: (12 pièces) Prix normal 29,49 Prix spécial 19,49
    Vous économisez
    Voir & Commander
    En stock
    Commandé avant 21:00, livré demain à domicile
  6. Proefpakket Bazzara
    Dès: 149,45 106,78
    Votre réduction
    Voir & Commander
    En stock
    Commandé avant 21:00, livré demain à domicile

6 articles

par page
Par ordre décroissant

Bazzara

Dans la pointe la plus orientale de l'Italie, vous trouverez Trieste, où le café est vraiment dans l'air. Les premiers navires pleins de café de l'Empire ottoman sont arrivés ici depuis 1700 et 20 ans plus tard, cette ville a été nommée le port le plus important de l'Empire austro-hongrois et l'un des ports les plus importants pour le déchargement du café en grains. Ce fut donc l'occasion d'ouvrir les premiers magasins de dégustation et d'achat de café fraîchement torréfié. Au début du XIXe siècle, le mélange a été créé par de véritables maîtres torréfacteurs. Dioniso Bazzara a été vendu et a repris l'entreprise « La Brasiliana-Industria Triestina del Caffè » en 1966.

Le meilleur mélange de café

Grâce à la précieuse expérience des maîtres torréfacteurs, le mélange est toujours le résultat d’un long processus. Les grains de café soigneusement sélectionnés peuvent ainsi produire des réactions chimiques importantes et laisser leurs arômes raffinés se développer. Faites donc attention aux caractéristiques de chaque mélange. C’est au cours du même processus de torréfaction que les grains obtiennent leur couleur. Afin de garantir une qualité optimale, les mélanges refroidissent à l’air. Ce procédé est essentiel afin de créer un arôme intense et d’assurer une meilleure conservation du produit.