Café moulu | 250 gramme | préparez 35 tasses35 tasses

Lavazza - Qualita Rossa

Le Qualita Rossa est l'un des classiques de la riche gamme de cafés Lavazza. Un melange délicat des meilleurs grains arabica et robusta provenant d'Afrique, d'Asie et du Brésil. Grâce à la torréfaction italienne, ce melange a un goût puissant aux notes de chocolat. Ce café est compatible pour toutes les machines à café. 

Prix normal 4,49 Prix spécial 3,49 (40 pièces)
Vous économisez
Choisissez votre quantité: (par 250 gramme)
  • 40 pièces
    139,60 (3,49 p/p)
    Votre réduction 40,00
  • 20 pièces
    75,80 (3,79 p/p)
    Votre réduction 14,00
  • 10 pièces
    38,90 (3,89 p/p)
    Votre réduction 6,00
  • 5 pièces
    19,95 (3,99 p/p)
    Votre réduction 2,50
En stock
Commandé avant 17:00, livré demain à domicile
Lavazza---Qualita-Rossa
Description
Specifications
Commentaires
Description

Plus de 120 ans au sommet !

Le Qualità Rossa n'a presque pas besoin d'être présentée. C'est l'un des classiques de la riche gamme de cafés Lavazza. Même les buveurs de café les plus exigeants sont satisfaits de Lavazza Qualità Rossa. Un café optimiste pour bien commencer la journée. Le Lavazza Qualità Rossa est un mélange de grains arabica et robusta qui se complètent parfaitement. Les meilleurs arabicas fins pour le goût et les meilleurs robustas pour le corps. Ces grains sont torréfiés à l'italien, le tout pour réaliser la palette gustative souhaitée. Un mélange unique qui donne un café équilibré. Un café énergique et puissant pour lequel vous devez prendre votre temps. Jetez un œil à la merveilleuse crème épaisse et découvrez les notes de chocolat. 

Goûts comme Des saveurs aromatiques parfaitement en rondeur et des notes de chocolat.
Va bien avec Un café polyvalent, bon avec ou sans du lait.
Origine Un mélange unique de robusta africain et d'arabica brésilien.
Specifications
Réf.CW111810M
Arabica percentage40
OrigineBrésil, Afrique et Asie du Sud-Est
EAN8000070135987
Méthode de préparationCafé moulu
MarquesLavazza
GoûtChocolat
IntensitéCorsé
Commentaires