Des astuces pour le café le plus délicieux

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Le café : nous en buvons tous les jours. C'est pourquoi la préparation et le rangement vont de soi. Mais de temps en temps, il est bon de réfléchir à la façon dont vous choisissez, entreposez et préparez votre café préféré. Nous sommes heureux de vous aider à ce sujet.

Nos astuces pour préparer le café le plus délicieux :

  1. Est-ce que le café est trop amer ? Utilisez une mouture un peu plus grossière et/ou une dose de café plus grande par tasse.
  2. Est-ce que le café est trop acide ? Dans ce cas, la mouture est trop grossière et/ou utilisez une plus petite dose de café.
  3. Utilisez toujours du café frais. Surtout pour les cafés en grains, le café moulu et les dosettes souples, il est important de bien conserver le café.
  4. Gardez la boîte de conservation, la machine à café, la cruche à café et le porte-filtre toujours propres. Nettoyez l'équipement de café au moins une fois par semaine.
  5. Rafraîchissez quotidiennement l'eau dans le réservoir de la machine, vous éviterez ainsi un goût indésirable dans votre tasse de café.
  6. Le café est constitué en grande partie d'eau. Pour cette raison, utilisez une eau potable qui est libre de chlore et qui a une faible teneur en calcaire - de l'eau douce. Si nécessaire, utilisez un filtre à eau.
  7. Attendez une minute avant d'utiliser de l'eau bouillante. La température d'ébullition idéale est d'environ 95 degrés celsius. C'est de l'eau juste après avoir bouilli.
  8. Achetez le meilleur café ! C'est logique, n'est-ce pas ? Pourtant, la plupart des gens vivent selon des habitudes fixes sans être remarqués. Notre astuce : essayez également des autres marques. Nous avons une large gamme de coffrets de dégustation pas chers pour faire connaissance et decouvrir de nouveaux cafés délicieux.

En vous souhaitant une excellente dégustation !

L'équipe Cafebonmarche

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