"Avec sa texture soyeuse et sa belle longueur en fin de bouche, ce Finest Espresso n'a pas volé son nom."
Le Finest Espresso séduira les amateurs d'espresso tout en douceur au goût raffiné et corsé. De subtiles notes de chocolat noir viennent compléter avec élégance les notes de pamplemousse. On retient particulièrement la texture douce et la longueur en fin de bouche. Un espresso intemporel et élégant qui se déguste à tout moment de la journée. Il constitue également la base idéale pour un café au lait.
L’alternative idéale pour les amateurs de Nespresso Livanto.
"Un café plein d'élégance et de caractère au bouquet aromatique riche et raffiné."
Telle une main de fer dans un gant de velours, le Finest Ristretto déploie un bouquet aromatique à la fois riche et raffiné. Les notes subtiles d'agrumes assurent un magnifique contraste avec les notes fumées de noix grillées et de fruits compotés. L'équilibre et l'intemporalité du goût font forte impression. L'idéal si vous avez besoin d'un bon coup de fouet le matin ou si vous voulez clôturer un dîner copieux sur une note harmonieuse.
L’alternative idéale pour les amateurs de Nespresso Ristretto.
"Créé pour les amoureux d'espresso riche et corsé. Le summum du luxe et du raffinement."
Malgré sa rondeur et son élégance, le Finest Espresso Strong ne manque pas de piquant. Son bouquet aromatique séduisant aux accents de chocolat noir se voit nuancé par la réglisse et le laurier. Le café de prédilection des amateurs d'espresso riche et corsé en quête de raffinement. Un café intense et intemporel pour commencer la journée du bon pied.
L’alternative idéale pour les amateurs de Nespresso Roma.
Gran Maestro Italiano - Espresso Elegante - capsules
6
)
"L’Espresso Elegante est un blend arabica des grains medium roast à 100%. Ce café vient des meilleures régions de Colombie et du Brésil."
Un vrai café de qualité équilibré avec un arôme épicé exclusif et une large palette de goûts. Nous goûtons des notes rondes du caramel avec des nuances noires de grains et chocolat. Pendant qu’on goûte, l’arrière-goût doux, qui reste en équilibre jusqu’à la fin, est remarquable. Très agréable !
"Amateur d’un expresso fort ? Attention ! Cet Expresso Forte à 100% est torréfié spécialement pour vous!"
Tous les goûts de l'Espresso Forte sont formidablement en équilibre et le goût amer accompagne les notes subtiles de bois tropical avec du chocolat noir. L’arôme fort et le corps onctueux avec les notes de caramel et assez de fraîcheur créent une expérience de café napolitaine formidable. Conseil: essayez l'Espresso Forte aussi avec du lait.
Gran Maestro Italiano - Espresso Organica (Organic) - capsules
7
)
L’Espresso Organica est un mélange Arabica à 100% qui surprendra sans doute les amateurs d’un expresso biologique.
Le goût corsé aromatique est accompagné par les notes épicées avec des touches subtiles des grains grillés et pêches succulentes. Cette saveur ronde et onctueuse avec des goûts de chocolat noir est parfaitement en équilibre avec l’arrière-goût surprenant de cet expresso biologique. Voilà une capsule qui donne un espresso rond équilibré.
L’alternative idéale pour les amateurs de Nespresso Organic.
Gran Maestro Italiano - nespresso compatible - Espresso Estremo
12
)
« L’Espresso Extremo est un espresso musclé parfait, ponctué des saveurs intenses du café italien. »
Le caractère du Gran Maestro Italiano Espresso Estremo se manifeste dès les premiers arômes, riches et corsés. Il mérite bien son nom !
La dégustation vous fait découvrir un corps riche et puissant où se mêlent les saveurs de la terre : laurier, noix, tabac… La légère sucrosité et le côté agrume du kumquat procurent dynamisme et fraîcheur en bouche. Résultat : un café intense et robuste à souhait, mais plein de vitalité en fin de bouche. L’Espresso Estremo vous garantit un espresso intense et équilibré qui reste AUTHENTIQUE.
L’alternative idéale pour les amateurs de Nespresso Roma.
Le café « Espresso » de Highlands Gold est un mélange de grains 100 % bio présentant une longueur en bouche particulièrement équilibrée. La saveur est pleine, avec des touches de noix et de chocolat noir, rehaussées d’une agréable longueur en bouche aux notes subtiles de citron vert. Ce mélange se compose des meilleurs grains issus de plantations certifiées du Honduras, du Guatemala, de l’Inde et du Congo. Les grains sont légèrement torréfiés pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Les capsules sont 100 % biodégradables. Idéal pour l’épicurien soucieux de l’environnement.