Chocolat | 125 gramme

Chocolat Noir 82% BIO Congo - Blanxart

Chocolat noir biologique & Fairtrade des Montagnes de la Lune, Congo - Tablette de 125g

Prix normal 5,49 Prix spécial 4,99 (3 pièces)
Vous économisez
Choisissez votre quantité: (par 125 gramme)
  • 3 pièces
    14,97 (4,99 p/s)
    Votre réduction 1,50
En stock
Commandé avant 17:00, livré demain à domicile
Chocolat-Noir-82%-BIO-Congo---Blanxart
Description
Specifications
Commentaires
Description

Le chocolat noir du Congo de Blanxart

Les grains de cacao viennent des Montagnes de la Lune au Congo. Ces sommets sont connus pour Ítre la source du Nil. Les plateaux bas sont caratérisés par un micro-climat doux qui permet la culture de vanille et cacao d'une qualité exceptionnelle aux goûts uniques avec des arômes très fruités. Les Montagnes de la Lune assurent des produits purs et vraiment hors du commun, cultivés en harmonie avec la nature d'une manière durable et équitable, valeurs que la compagnie Blanxart chérit depuis déjà 4 générations. Le cacao et la vanille poussent dans la mÍme plantation o˘ plus de 1000 familles d'agriculteurs travaillent. Les produits sont certifés biologiques et fairtrade. Pour assurer la meilleure qualité, Blanxart forme régulièrement les producteurs sur la durabilité de leurs plantations incluant le travail de la terre, l'adaptation au terrain au lieu de l'adaptation du terrain et le micro-climat. De cette manière toutes les conditions sont réunies pour respecter les plantes et ne cueillir que les fruits sains et pleinement mûrs.

Ingrédients

82% minimum de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille.

Valeurs Nutritionelles

599 kcal / 100g

Origine Congo
Specifications
NomChocolat Noir 82% BIO Congo - Blanxart
Réf.CW505211
UnitéGrammes
OrigineCongo
EAN8436006832291
Méthode de préparationChocolat
MarquesBlanxart
GoûtChocolat
Intensité-- Please Select --
Commentaires