Voilà une vraie première: les toutes premières capsulesqui sont compatibles avec les machines de Nespresso® et qui gardent une expérience gustative formidablement. Exclusivementchez Cafori.com.
Cela signifie que vous pouvez obtenir des capsules biologiques de Nespresso® qui peuvent être jetées dans les déchets organiques. Ainsivousprofitezd’un café très agréable, lorsque vous diminuiez la montagne de déchets, one capsule at a time. C’est un peu gagnant-gagnant.
« Un beau café biologique au corps léger et aux notes chaudes de chocolat et de noix. »
Grâce au degré de mouture choisi, ce Mexique de caractère convient parfaitement à la consommation d'espresso et de lungo. Les capsules Highlands Gold pour Nespresso® sont 100 % biodégradables.
« Un café biologique extrêmement raffiné et équilibré avec des notes de chocolat et d'abricot, maintenant disponible en capsule biodégradable et recyclable. »
Le degré de mouture choisi fait que cette Ethiopie de caractère est extrêmement bien pour être bue comme espresso et lungo. Les capsules Highlands Gold pour Nespresso® sont 100 % biodégradables.
« Un café biologique soyeux aux notes de terre et d'épices de poivre noir, de cardamome et de cannelle. Également en capsule biodégradable et recyclable. »
En raison du degré de mouture choisi, ce café indonésien de caractère convient parfaitement pour être dégusté comme lungo, espresso et ristretto. Les capsules Highlands Gold pour Nespresso® sont 100 % biodégradables.
« Un café biologique équilibré avec de riches notes d'agrumes légèrement fruitées et un corps de noisettes. »
En raison du degré de mouture choisi, cette Colombie de caractère est parfaitement adaptée à la consommation d'espresso et de lungo. Les capsules Highlands Gold pour Nespresso® sont 100 % biodégradables.
Le « Lungo Strong » est un lungo 100 % bio aux délicieuses notes de chocolat noir et de fruits à noyau juteux. Ce mélange se compose des meilleurs cafés issus de plantations certifiées de Colombie, du Pérou, d’Indonésie et d’Inde. Les grains sont légèrement torréfiés pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Se déguste idéalement tout au long de la journée, sans aucun sentiment de culpabilité, car les capsules sont 100 % biodégradables. Parfait pour l’épicurien soucieux de l’environnement.
Le café « Lungo » de Highlands Gold est un mélange 100 % bio qui surprend par ses arômes délicats de pamplemousse, d’abricot et de caramel mou. Le tout ponctué d’une fin de bouche tout en fraîcheur.
Ce lungo frais et parfaitement équilibré se déguste à tout moment de la journée. Ce doux mélange se compose des meilleurs grains issus de plantations certifiées du Pérou, du Guatemala, de Colombie et du Honduras. Les capsules sont 100 % biodégradables. L’idéal pour l’épicurien soucieux de l’environnement.
Le café « Espresso » de Highlands Gold est un mélange de grains 100 % bio présentant une longueur en bouche particulièrement équilibrée. La saveur est pleine, avec des touches de noix et de chocolat noir, rehaussées d’une agréable longueur en bouche aux notes subtiles de citron vert. Ce mélange se compose des meilleurs grains issus de plantations certifiées du Honduras, du Guatemala, de l’Inde et du Congo. Les grains sont légèrement torréfiés pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Les capsules sont 100 % biodégradables. Idéal pour l’épicurien soucieux de l’environnement.
Le café « Espresso Strong » de Highlands Gold est un mélange espresso corsé 100 % bio. Le choix idéal en début de journée pour les amateurs de cafés intenses ! Les arômes marqués de noix et de chocolat noir associés aux délicates touches de laurier laissent place à une fin de bouche fraîche aux notes d’abricot.
Ce mélange se compose des meilleurs grains issus de plantations certifiées d’Indonésie, du Guatemala et d’Éthiopie. Les capsules sont 100 % biodégradables. L’idéal pour l’épicurien soucieux de l’environnement.
Les capsules classiques se composent de différents matériaux comme plastique et aluminium. Car ces matériaux ne sont généralement pas recyclés, annuellement environ 40 milliards de capsules Nespresso®, ainsi que d’autres variantes similaires, finissent par être jetées sur la montagne de déchets. Quel dommage ! Surtout parce que récemment il y a une alternative parfaite : les capsules biodégradables de Nespresso®.
La meilleure solution pour protéger l’environnement est d’assurer que vous jetiez des choses à la poubelle aussi peu que possible. Avec cette idée nous avons consulté nos fournisseurs. « Pourquoi il n’y a pas encore des capsules café biodégradables sur le marché ? » Enfin, nous avons conclu qu’ils existent déjà ! Seulement ce sont des capsules qui sont produites sur la base de maïs, d’amidon et des tournesols. Malheureusement, une tasse de café avec une touche de maïs, d’amidon et un tournesol ne gagne aucun test de goût. Bien sûr, la biodégradabilitéest une étape importante, mais celle-ci ne doit pas se faire au détriment d’une bonne expérience gustative.
Les capsules biodégradables Highlands Gold pour Nespresso®
Une marque – Highlands Gold, a trouvé une solution : des capsules qui sont fabriquées en bois et pâte à papier. Après utilisation, vous pouvez les jeter dans les déchets organiques, parce que le matériau est 100% biodégradable. Et l’expérience gustative ? Elle est conservée. Mieux encore, le goût est encore plus intense en comparaison avec les capsules en plastique. Parce quecette alternative convient formidablement pour sept grammes de café, la règle d’or des maîtres d’espresso.
Dans l’assortiment de Highlands Gold il y a quatre goûts de capsules biodégradables. Ce sont tous des bons cafés d’origine unique (donc avec les grains d’un seul pays) qui sont cultivés de façon biologique. Voilà un café pour les gourmands ! Et un bon exemple pour les autres marques, parce que les autres marques avec lesquelles nous collaborons, veulent aussi contribuer à l’environnement.
Highlands Gold - café en grains biologique
Préférez-vous les grains de café ? Outre les capsules biodégradables, Highlands Gold propose également une large gamme de grains biologiques dans un emballage 100% compostable.
Ce café d’origine unique provient de l’île indonésienne de Bali. Les grains biologiques sont cultivés avec soin et se caractérisent par un corps soyeux et plein. En termes de goût, l’Indonesia se distingue par un arôme velouté ponctué de notes de vanille, de gingembre et de miel foncé.
- 100 % single origin - 100 % bio (Organic) - 100 % arabica - Emballage 100 % recyclable - 250 g de café en grains
« Un corps velouté aux accents de vanille et de miel, ponctué de notes acidulées de pomme verte et de clémentine. »
La Colombie est le pays du café par excellence. Les grains de café biologiques de notre Colombia proviennent d’exploitations triées sur le volet. Le profil gustatif de ce café d’origine unique se caractérise par une association riche et équilibrée entre, d’une part, les notes acidulées et légèrement fruitées de pomme verte et de clémentine et, d’autre part, les arômes sucrés de vanille et de miel.
- 100 % single origin - 100 % bio (Organic) - 100 % arabica - Emballage 100 % recyclable - 250 g de café en grains
Le café « Espresso » de Highlands Gold est un mélange de grains 100 % bio présentant une longueur en bouche particulièrement équilibrée. Sa saveur pleine, caractérisée par des accents de noix et de chocolat noir, se voit rehaussée par une agréable longueur en bouche aux notes subtiles de citron vert. Ce mélange se compose des meilleurs grains issus de plantations certifiées bio du Honduras, du Guatemala, d’Inde et du Congo. Les grains sont légèrement torréfiés pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Ce café est emballé dans un conditionnement durable et recyclable. Bref : ce délicieux espresso à boire tous les jours séduira les amateurs de café soucieux de l’environnement et désireux de savourer leur café sans culpabiliser.
Depuis des temps immémoriaux, l’Éthiopie a joué un rôle de premier plan dans l’histoire du café. Les grains de ce café éthiopien, cultivés biologiquement, proviennent de la région de Limu. Le secret du café Limu est probablement le secret le mieux gardé au monde... Ce somptueux café d’origine unique déploie un goût extrêmement raffiné : les notes de chocolat combinées à la douceur fruitée garantissent un équilibre magistral.
- 100 % single origin - 100 % bio (Organic) - 100 % arabica - Emballage 100 % recyclable - 250 g de café en grains
Le café « Espresso Strong » de Highlands Gold est un mélange espresso corsé 100 % bio. Le choix idéal en début de journée pour les amateurs de cafés intenses ! Les arômes marqués de noix et de chocolat associés aux délicates touches de laurier laissent place à une fin de bouche fraîche aux notes d’abricot.
Ce mélange se compose des meilleurs grains issus de plantations certifiées bio d’Indonésie, du Guatemala, d’Éthiopie et d’Inde. Les grains font l’objet d’une torréfaction moyenne pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Ce café est emballé dans un conditionnement durable et recyclable.
Le café « Original » de Highlands Gold est un mélange 100 % bio, qui surprend par de délicates saveurs de fruits rouges, d’agrumes discrets et de chocolat au lait, ponctuées par une agréable fin de bouche rafraîchissante. Ce café parfaitement équilibré et frais se boit tout au long de la journée. Le mélange se compose des meilleurs grains 100 % arabica issus de plantations certifiées bio du Honduras, du Guatemala et du Congo. Les grains sont légèrement torréfiés pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Ce café est emballé dans un conditionnement durable et recyclable.
Les grains de café biologiques mexicains proviennent de modestes exploitations qui se sont regroupées en petites coopératives. Les coopératives récoltent les grains verts sur des terres relativement basses. Le café mexicain est surtout connu et apprécié par les connaisseurs. Son corps léger et son acidité discrète permettent aux arômes veloutés de se déployer pleinement.
- 100 % single origin - 100 % bio (Organic) - 100 % arabica - Emballage 100 % recyclable - 250 g de café en grains
Le café « Lungo Strong » de Highlands Gold est un mélange corsé 100 % bio. Un excellent choix pour les amateurs de cafés intenses ! Les notes de poivre noir et de fruits noirs en ouverture sont suivies d’une fin de bouche légère et florale.
Ce mélange se compose des meilleurs grains issus de plantations certifiées bio d’Indonésie, du Guatemala et du Congo. Les grains font l’objet d’une torréfaction moyenne pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Ce café est emballé dans un conditionnement durable et recyclable.
Le ‘Décaf’ de Highlands Gold est le joyau absolu de notre gamme de cafés décaféinés ! Ce café décaféiné, 100 % biologique, de qualité supérieure est reconnaissable à sa saveur très unique grâce à un processus de production respectueux.
Les grains de café bio proviennent de petites exploitations agricoles mexicaines regroupées en petites coopératives. Ces coopératives récoltent les grains verts dans des plantations relativement élevées en altitude.