Café Melitta

Melitta koffie

Melitta Bentz aimait le café plus que quiconque. En 1908, elle inventa donc le filtre à café, posant ainsi les bases de la préparation moderne du café.

Afin de créer ses saveurs particulières, Melitta s’inspire des cultures et variétés de café du monde entier. Grâce à ses propres recherches et développements, la marque offre à ses préparations une forme contemporaine avec un design moderne. À chaque étape du voyage, le café passe uniquement entre les mains de véritables experts. Cela permet de constamment garantir une qualité exceptionnelle dans votre tasse de café.

» Découvrez ici notre café Melitta  

 

    

Les meilleurs mélanges de café Melitta

Le café composé à 100% de grains Arabica, tels que le Melitta Bella Crema, est caractérisé par une couche de crème d’un léger marron doré. Celle-ci est due à la forte pression avec laquelle l’eau chauffée automatiquement presse le café moulu. Les nombreux arômes ainsi libérés offrent à la crème un goût particulièrement intense et aromatique. Et comme les doux arômes du café peuvent facilement s’évaporer, la fine crème ainsi créée sert de filtre de protection, vous permettant ainsi de déguster plus longuement votre café.

Melitta : le secret d’un grand café !