Café Lavazza

Café Lavazza

Depuis la fin du 19ème et encore aujourd’hui, Lavazza aspire à produire du café de la plus grande qualité. Cette innovation constante, résultat de plus d’un siècle dans l’industrie, est l’un des plus beaux atouts de Lavazza. À l’heure actuelle, Lavazza est le symbole du café italien par excellence et ce dans le monde entier, garantissant une expérience italienne authentique.

Chez Lavazza, la qualité n’est pas “contrôlée” mais bien “construite”. C’est un processus quotidien dans lequel tout le monde est impliqué et qui constitue une une partie importante de la phase de production. Des techniques innovantes appliquées de manière innovante : tels sont les fondamentaux de Lavazza. La qualité Lavazza se façonne jour après jour, grâce à une attention continue apportée à la technique. Ils conçoivent et supervisent les procédures régulant chaque étape du processus du production, jusqu’à ce que le café soit servi dans sa tasse.

» Découvrez ici notre café Lavazza  

  

    

Le meilleur café Lavazza

Lavazza sélectionne chaque année les meilleurs grains de café dans des plantations des quatre coins du monde afin d’en faire de beaux mélanges de café que vous pourrez déguster plus tard. La magie et l’harmonie de ces divers mélanges résident dans les différentes sortes de café utilisées, toutes issues de diverses qualités (Arabica ou Robusta), traitements (lavé ou naturel) et pays. Tous ces éléments apportent des avantages et des caractéristiques bien spécifiques et ils sont ensuite mélangés afin d’obtenir un produit équilibré avec un goût, un arôme et un corps bien définis.

La passion, la culture et le traitement du café.