Café Bazzara

Café Bazzara

Grâce à la précieuse expérience des maîtres torréfacteurs, le mélange est toujours le résultat d’un long processus. Les grains de café soigneusement sélectionnés peuvent ainsi produire des réactions chimiques importantes et laisser leurs arômes raffinés se développer. Faites donc attention aux caractéristiques de chaque mélange. C’est au cours du même processus de torréfaction que les grains obtiennent leur couleur. Afin de garantir une qualité optimale, les mélanges refroidissent à l’air. Ce procédé est essentiel afin de créer un arôme intense et d’assurer une meilleure conservation du produit.

» Découvrez ici notre café Bazzara  

 

    

Les meilleurs mélanges de café Bazzara

Bazzara Aromamore (café en grains)
Le Bazzara Aromamore est un type de café moyennement doux, convenant aussi bien au café et l’espresso qu’au cappucino. Il résulte d’un mélange de 70% d’Arabica de qualité exceptionnelle et 30% de Robusta. Ce café a une teneur en caféine beaucoup plus faible que la moyenne. C’est une composition dynamique et très savoureuse, pensée pour les vrais connaisseurs d’espresso italien. La belle acidité fruitée de ce mélange offre des saveurs intenses de réglisse et abricots séchés. Un amateur d’espresso corsé mais pas amer choisira Bazzara Aromamoren.

Bazzara Dodici GranCru 12 (café en grains)
Ce mélange est composé de 12 des meilleures variétés de grains Arabica. L’arôme fleuri rappelle harmonieusement la fleur d’oranger avec des impressions de liqueur aromatisée. Une saveur unique, qui se mêle aux amandes lentement grillées, au rhum carribéen aromatisé et à d’agréables notes d’onéreuses feuilles de tabac. Un goût amer et épicé entrelacé avec un parfum d’orangettes.

Bazarra Dolcevivace (café en grains)
Avec les grains de café Bazzara Dolcevivace, vous pourrez vous faire un délicieux espresso, mais aussi les meilleurs cappuccinos et cafés latte. Il s’agit d’un mélange d’Arabica et Robusta à la crème abondante et au goût puissant. Le café offre une agréable association de fruits et pain et noix grillés. Dans la finale très aromatique, on retrouve des notes de fleur d’oranger brute, miel et fruit confit.

Bazzara GranCappuccino (café en grains)
Un mix très innovant de café raffiné, conçu pour ceux qui souhaitent déguster un cappuccino italien authentique ou un délicieux et savoureux espresso. La longue finale comprend des notes de miel. On retrouve les mêmes qualités aromatiques dans la mousse de lait qui fait penser à des croissants remplis de miel.