Blanxart - Ecuador 95% chocolat noir BIO (Organic)
Non, pas 100%, mais 95% de cacao dans ce comprimé chocolat noir profond de fèves de cacao d'Equateur.
Tablette 125g.
En savoir plus sur le goûtL'histoire de Guayaquil commence au 16ème siècle, le 25 Juillet 1538 et est fondée par le capitaine Francisco de Orellana, au pied du mont Santa Ana. Les plantations virent jour dès le début du 17ème siècle sur les berges du fleuve Guayas. Elles se sont par la suite répandues sur les bords des affluents du fleuve, les rivières Daule et Babahoyo. Le cacao de Blanxart est uniquement cultivé par quelques petits producteurs locaux. Tous les chocolats Blanxart sont Biologiques et Commerce Équitable. Ingrédients : 95% minimum de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille. Valeurs Nutritionnelles : 631 kcal / 100g. Sans Gluten.
Réf. | CW505215 |
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Unité | Grammes |
Origine | République de l`Équateur |
EAN | 8436006835643 |
Flesinhoud | 0.125 |
Méthode de préparation | Chocolat |
Marques | Blanxart |
Goût | Chocolat |