Chocolat | 125 gramme

Ecuador 95% BIO - Chocolat Noir Blanxart

Chocolat noir biologique et Fairtrade de Guayaquil et d'Équateur.

Prix normal 5,49 Prix spécial 4,99 (3 pièces)
Vous économisez
Choisissez votre quantité: (par 125 gramme)
  • 3 pièces
    14,97 (4,99 p/s)
    Votre réduction 1,50
En stock
Commandé avant 17:00, livré demain à domicile
Ecuador-95%-BIO---Chocolat-Noir-Blanxart
Description
Specifications
Commentaires
Description

L'histoire de Guayaquil commence au 16ème siècle, le 25 Juillet 1538 et est fondée par le caiptaine Francisco de Orellana, au pied du mont Santa Ana. Les plantations virent jour dès le début du 17ème siècle sur les berges du fleuve Guayas. Elles se sont par la suite répandues sur les bords des affluents du fleuve, les rivières Daule et Babahoyo. Le cacao de Blanxart est uniquement cultivé par quelques petits producteurs locaux. Tous les chocolats Blanxart sont Biologiques et Commerce Équitable.

Ingrédients :

95% minimum de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille.

Valeurs Nutritionelles :

631 kcal / 100g. Sans Gluten.

Origine Ecuador
Specifications
NomEcuador 95% BIO - Chocolat Noir Blanxart
Réf.CW505215
UnitéGrammes
OrigineRépublique de l`Équateur
EAN8436006835643
Méthode de préparationChocolat
MarquesBlanxart
GoûtChocolat
Intensité-- Please Select --
Commentaires